Принц Шрек, Shrek

Прогноз на второй полуфинал

Болею за Нидерланды, т.е за Голландию, по-нашему, по-русски. Но, почему-то не покидает ощущение, что Месси покажет сегодня ВСЁ на что способен и в финал выйдет Аргентина. В финале буду болеть конечно за немчиков, они это заслужили. 
Принц Шрек, Shrek

Обидно за отчизну

Наши футболёры сыграли в свою силу. Ну нет у нас просто других, более лучших футболистов, нету! И дело тут не в Капелло. Тут хоть Моуринью какую-нибудь поставь, результат был бы тот же.
Меня как зрителя, видевшего почти все матчи, удручает другое: малочисленность и полная безликость наших болельщиков. Что я видел: несколько мужичков в ушанках и кокошниках, плюс жалкий триколор на щеках детей и женщин. ВСЁ !!! Неужели у нас нет никакой русской индивидуальности ? Где расписные косоворотые одежды, я не знаю, где кольчуга.... а что, кстати, у нас ещё есть русского такого, что выгодно бы нас отличало от других народностей, а ? Накидайте своих вариантов.
Одним словом, стыдобища перед всем миром.
Принц Шрек, Shrek

Cегодняшнее кино

Ну что, товарищи, смотрели широкоэкранную версию "Три плюс два" ? Как Вам ? Мне она понравилась больше, чем классическая.

Еще посмотрел отличных новых Людей Х. Очень клёво и зрелищно. Сцена с Ртутью, когда он менял движения людей и пуль - это что-то потрясающее. 
Принц Шрек, Shrek

Мы ломим, гнутся шведы!

Шведский тренер - гей. Как и любой другой гей, он весьма талантлив, но всё таки гей. Сегодня вечером он будет раскрывать смысл фразы Знарка : "А не пошёл бы ты на хуй!!!!!"

p.s. весь минский зал пел "...партия Ленина, сила народная, нас к торжеству Коммунизма ведёт!"
Принц Шрек, Shrek

НТВ опасно для жизни ?

  Помню случайно увидел в 2011 году "Квартирный вопрос" у Татьяны Лиозновой. Вскоре она умерла. И вот смотрю в эти выходные делают ремонт у Татьяны Самойловой. И вот не поверите, тут же мысль : "значит скоро всё". Так и есть. Татьяна Самойлова умерла на следующий день после своего юбилея. Поверишь тут в приметы, блин.

p.s. и вообще, а какого хрена НТВ всегда делает ремонт в семьях с вполне себе высоким достатком и уровнем жизни, которые запросто могут позволить себе сами забабахать такой же ремонт ? Почему они не приезжают куда-нибудь в глушь, в многодетные семьи, малообеспеченные и т.д. ? Я понимаю, шоу, и т.п, но всё-таки ?